Внеземное

Апексианцы

Татьяна: Вы знаете, интересно, что сознание всегда так или иначе пытается разделить людей: кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то выше, кто-то ниже по статусу иерархии.

И.М.: Подожди, а к чему разделять? Какие иерархии? Если смотреть правде в глаза, они намного выше. Почему? Потому что они в действительности управляют миром. Но это честно (Татьяна: Да). Это честно, друзья. Это так. Посмотрите вокруг. Значит, у них есть преимущества огромные. Так же? Обвинять за то, что у них есть гены, которых нет ни у кого, — это разве что только завидовать. Ну что, не так?

Татьяна: Да. А у кого из нас нет каких-то генов?

И.М.: А кто из нас генетически не модифицирован? (Татьяна: Да) Все народности, ныне существующие (за исключением лишь малой, очень малой группы людей, которые ещё сохранились, скажем так), практически все мы генетически модифицированы. То есть чистого гена, который идёт от атлантов, очень мало.

Татьяна: Поэтому в рамках сознания, в рамках системы, конечно, есть много…

И.М.: Разделяющих моментов, да.

Татьяна: Разделяющих таких моментов. Но в рамках того, что нас всех объединяет наличие самого главного…

И.М.: Души человеческой.

Татьяна: Души. Мы одушевлённые существа.

И.М.: Мы все… мы все одинаковы (Татьяна: Да). Мы не что иное, как одна семья. И это важно.

Татьяна: Ещё интересно, Игорь Михайлович, ведь апексианцы, скажем так, в своё время славились тем, что их, по сути, интересовало самое главное — энергия врил, сила врил (И.М.: Да). Но ведь каждый из нас в миру, если он не направляет внимание к душе, если он ворует внимание у другого человека — чем мы лучше апексианцев, когда мы воруем внимание друг друга?

И.М.: Ничем. Друзья мои, а кто из нас не занимается охотой за чужим вниманием? Давайте честно говорить. Понятно, некоторые люди, которые никогда за собой не наблюдали и первый раз об этом слышат, скажут: «Ну я. Зачем мне чужое внимание?» Давай посмотрим: «А что обо мне подумают люди? А что скажут? А как привлечь к себе внимание?» И много-много-много других. Да, эгоизм. Давай проще скажем: эгоизм присущ каждому человеку на этой планете. А эгоизм — это не что иное, как бездонная бочка, куда мы пытаемся собрать внимание со всего мира, только в собственную бочку. Ну что, не так?

Татьяна: Да. Игорь Михайлович, вот мы говорили о технологиях. Немножечко по-новому смотришь уже на эту историю. Потому что когда ты думаешь, что да, у нас есть технологии, которые могли бы хорошо послужить Созидательному обществу: это может быть автомобиль, который на стакане воды едет, или ещё что-то, или кто-то лечит от рака, уже есть открытия, которые могли помочь в лечении больных, — то здесь понимаешь, что есть в нашем мире информация о технологиях совершенно другого порядка (И.М.: Конечно), технологиях другого плана, совершенно другого… Это расширяет невероятно.

И.М.: Другого уровня.

Татьяна: Другого уровня.

И.М.: Конечно, есть.

Татьяна: Такой вопрос, Игорь Михайлович: а люди, которые являются носителями этого гена, знают ли они о цикличности и о том, что происходит сейчас с нашей планетой?

И.М.: То, что происходит сейчас с нашей планетой, они точно знают. А о цикличности… Знаешь, они живут в тех же условиях, в которых живём и мы. Многие из нас знают о цикличности? Давай честно говорить: раз-два и обчёлся. Нам же, знаешь, умело промывают мозги. Из каждого источника информации нам рассказывают только то, что мы должны знать, не больше. Нам навязывают те или иные мысли, которые мы принимаем в конечном счёте как свои, вводят в заблуждение — понимаем, потребительский формат. Везде идёт манипуляция сознанием людей. Не очень выгодно, и не совсем понимали и знали, что такое цикличность, поэтому ввели ложные теории причин изменения климата. И одна из них — это экологическая проблема. Понимаешь? «Мы как люди создали такие условия: климат изменился из-за того, что мы нарушили экологию». Это доминирующая сейчас идея.

Татьяна: Игорь Михайлович, а как всё-таки лучше донести то, что происходящие ныне события связаны не с экологией, они связаны с цикличностью, и сейчас, можно сказать, через это «бутылочное горлышко» будет проходить не одна народность, а вся наша…

И.М.: На этот раз — нет. Вынужден не согласиться, Татьяна. На этот раз это «горлышко» будет закрыто, нам некуда будет идти. Мы же прекрасно это всё видим. На что повлияла экология — это на то, что наша планетка, извините, исчерпала свои иммунные ресурсы. И пройти через этот цикл будет крайне-крайне сложно. Здесь не тот вариант, когда «популяция сократится, но все останемся существовать». У меня здесь тоже вопрос такой: что значит «популяция сократится, но мы все останемся существовать»? И сознание рассказывает, что «обязательно это буду я». «Это будешь ты», — это твоё сознание тебе рассказывает. Тебе не рассказывает (смотрит на Жанну), но другим-то рассказывает. Правильно? То есть люди не оценивают правильно это всё. Потому что сознание у нас лживо. Вот где самый страшный зверь. Не где-то в ком-то из нас, друзья, что кто-то из нас виноват, а в каждом. Не где-то в какой-то народности причина, а в каждом из нас, друзья. В каждом зверь, и он одинаковый, вне зависимости от того, какие в нас коды. Понимаешь? Вот говорят «голубая кровь». Да? А голубая кровь у кого была?

Татьяна: Считали, что это цари, что это элита.

И.М.: А это в действительности элита. Если честно смотреть, это элита современного мира. Но у них не голубая кровь. У них всего лишь есть код тех, у кого была голубая кровь. Понимаешь? Это как раз обусловлено тем, что они являлись (я имею в виду апексианцы, друзья) расой, которая, скажем так, принадлежит Вселенной. Они очень много находятся и находились в межзвёздном пространстве.

Татьяна: А наша кровь же очень плотно связана с электромагнитными процессами, происходящими с этой планетой.

И.М.: Поэтому у нас превалирует железо, наша кровь красная. Потому что мы очень привязаны к электромагнитному полю. Но если мы как народ, как земляне, реально выйдем за пределы хотя бы нашей планеты, ну туда подальше, а ещё лучше — за пределы Солнечной системы, то буквально через несколько поколений что произойдёт?

Жанна: Адаптация.

И.М.: И наша кровь станет…

Татьяна: Немного другой.

И.М.: Немного другой, да. Почему? Потому что мы возьмём уже как носитель кислорода не железо, а медь. И она будет голубой.

Татьяна: Интересно.

Жанна: Всё трансформируется в природе (И.М.: Конечно). Нет таких явлений, которые… Если приходит необходимость, всё становится таким, как нужно.

И.М.: В человеке заложено всё. В действительности в человекоподобных, я даже скажу, есть всё, что нужно для развития. Мы способны адаптироваться к любым условиям. Ну так же?

Жанна: Да.

Татьяна: Знаете, интересно, что мы в прошлой передаче говорили о том, что апексианцы, будучи неодушевлёнными существами, смогли благодаря сплочённости выжить и стать цивилизацией. И здесь понимаешь, что, безусловно, код апексианца даёт людям эту сплочённость, даёт людям эту организованность. В то время как носители других кодов — мы одновременно и делаем, и сомневаемся тут же, и это очень сильно останавливает нас. То есть нужно знать, что у нас есть такие особенности.

И.М.: Знаешь, я так скажу: да, есть сплочённые нации, народности и тому подобное, но все далеки от них. Почему? Нет потребности. Все всё-таки остаются более эгоистичными. А у них превалирует сообщность над личным эго. И нам всем есть, чему у них поучиться. В первую очередь это тяга к познаниям, к саморазвитию, к честности между собой. Понятно, что не к остальным. Но, извините, а кто так не живёт? Какое сообщество? «Наше сообщество — это самое важное, а остальное всё…» — ну все же так поступают в потребительском формате. Разве нет?

Татьяна: Просто у некоторых сообщество — это одна единица, даже порой ты сам.

И.М.: А что, не так? Я же говорю…

Татьяна: Да, да. То есть не на единый эгрегор, а эгрегором является одна единица, одна особь.

И.М.: 100 %. А разве может одна особь, скажем так, создать действительно настоящий эгрегор, объединяющий всё человечество? Нет конечно. Так что есть, чему поучиться всем нам. Но у нас есть и другая сторона, у всех и у каждого, несмотря на то, какие у нас тела. Это всего лишь тела. Это всего лишь отражается на работе нашего сознания и восприятия нами как Личностью нашего сознания, не больше. Но у каждого из нас есть то, что едино, — это душа. И этот Божественный код, скажем так, объединяет, друзья, нас всех. Это лучшее, что может быть. И каждый из нас испытывает жажду и желание к объединению, к созданию другого мира, правильного, честного мира, без лжи, без злости, без грязи — Созидательного общества, а ещё лучше — Идеального общества. Потому что все мы тянемся к Идеальному обществу. Знаешь, чтобы фрактально повторить: как в Мире Духовном, так должно быть и здесь, где человек человеку брат, а не зверь, к сожалению, как сейчас. И у каждого есть потребность. Но мы не можем её реализовать. Почему? Потому что стоит сознание, которое во всём сомневается, которое всё критикует, которое опять-таки выделяет нас и отделяет от всех. Почему? Потому что мы материальны. Оно звериное, оно временное. Поэтому для него понять Вечность невозможно. А раз не может понять, значит отрекается. Правильно?

Татьяна: А ещё каждый наделён талантами. И эти таланты, по сути, не должны быть тем, что нас разделяет, что является условием для нашего доминирования (И.М.: Конечно). А мы должны служить этими талантами на благо общества, на благо единого эгрегора и друг друга.

И.М.: Правильно. Если бы мы все вместе все свои таланты, всё, что нас, скажем так, делает людьми, всё это вкладывали в одну копилку, ты представляешь, какой был бы мир? Ну что, не так? (Татьяна: Да) Если бы мы все наше внимание вкладывали в процветание нашего мира и в духовное развитие каждого. Ну духовное развитие — это для тех, кто стремится к Богу. Хотя бы на развитие нашего мира, чтобы сделать мир лучше, чтобы сделать его безопасным хотя бы для наших детей, если не для себя. Знаешь, сознание всё равно вмешивается. Но мы же это можем, друзья. Разве не так?

Татьяна: Можем создать эти условия, да.

И.М.: Можем. Конечно, можем. А что для этого надо по факту? Чуть-чуть. Перестать быть зверями. Перестать кого-то отделять, кого-то в чём-то обвинять. Перестать искать виноватых в том, почему наш мир такой, а честно взглянуть правде в глаза: наш мир такой, потому что мы такие с вами, друзья мои. Разве не так? Если мы изменимся — изменится всё. Но если каждый из нас изменится.

Татьяна: И увидит в другом прежде всего человека.

Жанна: И будет ценить своё внимание. Будет беречь его, будет направлять его туда, куда нужно, в общую цель, для сплочения, для того чтобы действительно создать этот мир, а не на все перечисленные выше распри, конфликты (И.М.: И разделения), разделения, на всё это.

И.М.: Так что надо ценить внимание, друзья мои. Правильно?

Татьяна: Да. И беречь друг друга.

И.М.: Это главное. Если мы не будем беречь друг друга, то будет как всегда. Будет то, что происходит сейчас, когда мы не прислушиваемся друг к другу, когда мы не бережём друг друга. Вот так мир и скатывается до того, на пороге чего мы все стоим. Но мы можем это всё предотвратить. И для этого нужно, как сказала Жанна, вкладывать наше внимание туда, куда нужно. Давайте вкладывать наше внимание в Любовь друг к другу, во взаимоуважение. Правильно?

Жанна: Да.

И.М.: И в процветание нашего мира. Так что, друзья, давайте просто начнём хотя бы любить друг друга. Спасибо, что были с нами сегодня. Спасибо.

Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8Следующая страница

Статьи по Теме

Кнопка «Наверх»